妊娠・出産 生理痛のような痛みでおりものと出血混じりの粘液が出た後、生理痛のような痛みが定期的に起こります。前駆陣痛でしょうか?産院に電話しようか悩んでいます。 先程1:52生理痛のような痛みで目が覚めて、トイレに行ったらおりものより濃いめのドロッとした粘液に出血混じりのものが出ました❗きっとおしるしですよね?その後から生理痛のような痛みが定期的に…前駆陣痛でしょうか?おしるしの後こんな早くくるものなのか?っと間隔はかりながらも産院に電話しようか迷っています💦 最終更新:2017年4月7日 お気に入り おりもの 産院 おしるし 生理 前駆陣痛 トイレ プリン(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はるマ まだバラバラなので、前駆かとおもいます。でも心配なら、一度電話されてもいいと思います♡ でももうすぐですね(^^)! 4月7日 プリン バラバラですよね😣 この後も20分~30分空いたりする事があるので少し様子みてます💨 ただ、便意があるのですが、踏ん張らない方がィィですよね? ちょっとトイレに行ってみたりするのですが、出る様子はないです😅 4月7日 はるマ 空くならまだまだと思います´д` ;痛いですよね、、、私もずっと日中も夜も通して3日痛くてもがいてましたヽ(´o`; いつ本陣痛になるかわからないので、シャワーとかあびれるときにあびて、入院セットだけは用意されてください♡ 4月7日 プリン ですよねー💦って3日ですか⁉ そんな事もあるんですねー😅 やっぱり動いた方がィィんですかね? 入院のセットはバッチリです😄 ただ、ただ、食欲がはんぱなくさっきから食べてばかりです😅 4月7日 はるマ 出産されたのですね♡おめでとうございます(^^)♡ 4月13日 プリン 遅くなりました💦 4月9日に出産しました😊🎵 気づいてくれてありがとうございます❤ 陣痛痛すぎですね😅なめてましたよ💦笑 4月15日 はるマ きゃ♡おめでとうございます♡ トラックで引かれる感じですよね´д` ; これから育児お互い頑張りましょうー♡ 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
バラバラですよね😣
この後も20分~30分空いたりする事があるので少し様子みてます💨
ただ、便意があるのですが、踏ん張らない方がィィですよね?
ちょっとトイレに行ってみたりするのですが、出る様子はないです😅
はるマ
空くならまだまだと思います´д` ;痛いですよね、、、私もずっと日中も夜も通して3日痛くてもがいてましたヽ(´o`;
いつ本陣痛になるかわからないので、シャワーとかあびれるときにあびて、入院セットだけは用意されてください♡
プリン
ですよねー💦って3日ですか⁉
そんな事もあるんですねー😅
やっぱり動いた方がィィんですかね?
入院のセットはバッチリです😄
ただ、ただ、食欲がはんぱなくさっきから食べてばかりです😅
はるマ
出産されたのですね♡おめでとうございます(^^)♡
プリン
遅くなりました💦
4月9日に出産しました😊🎵
気づいてくれてありがとうございます❤
陣痛痛すぎですね😅なめてましたよ💦笑
はるマ
きゃ♡おめでとうございます♡
トラックで引かれる感じですよね´д` ;