コメント
ねこ
そのぐらいから、結構ありましたよ!その度に「陣痛!???」ってなってました(^^;結局三人とも予定日遅れて三人目なんて11日超過でしたf(^_^;
子宮の収縮かなって思ってました(^^)
春
痛すぎて動けない事もありましたが
寝る事しかできないしで
今も耐えてます(−_−;)
はるな
私もいまだにありますが、看護師さんに聞いたら子宮の収縮らしいです♪
ねこ
そのぐらいから、結構ありましたよ!その度に「陣痛!???」ってなってました(^^;結局三人とも予定日遅れて三人目なんて11日超過でしたf(^_^;
子宮の収縮かなって思ってました(^^)
春
痛すぎて動けない事もありましたが
寝る事しかできないしで
今も耐えてます(−_−;)
はるな
私もいまだにありますが、看護師さんに聞いたら子宮の収縮らしいです♪
「検診」に関する質問
歯科医師さん、歯科衛生士さんに聞きたいです!シーラントって6才臼歯にする認識なのですが、乳歯にもするのですか? 私は10年程ブランクのある歯科衛生士ですが、今子供を診てもらってる歯医者で乳歯にもしているという…
これは産後ホルモンの影響でしょうか、 それともストレスでしょうか。 1月末に双子の女の子を出産しました。 30週4日での出産で2人とも極低出生体重児、今はNICUに入院中です。 双子の妹は生後8日で壊死性腸炎になりスト…
【妊婦糖尿病について】 現在24週3日で、数日後の妊婦健診で糖尿病の負荷試験があります。(サイダーテストです) 祖母、実父が糖尿病だったこともあり、不安です。 毎日サラダを食べてみたりもしていますが、不規則な勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シングルマザー!
1人目2人目は余裕だったんですが、助産師外来で「3人目は生まれるの早いからね…」とか「早産しないようにね…」とか言われて、尚且つ今仕事しながらの妊娠なのでとても不安で(;ω;)強い胎動を感じるので凄く元気なのは分かるんですが割と立て続けに妊娠してるので子宮口も柔らかすぎて開きやすいんじゃないかと1人でヒヤヒヤしてます(^-^;