コメント

ねこ
そのぐらいから、結構ありましたよ!その度に「陣痛!???」ってなってました(^^;結局三人とも予定日遅れて三人目なんて11日超過でしたf(^_^;
子宮の収縮かなって思ってました(^^)

春
痛すぎて動けない事もありましたが
寝る事しかできないしで
今も耐えてます(−_−;)

はるな
私もいまだにありますが、看護師さんに聞いたら子宮の収縮らしいです♪
ねこ
そのぐらいから、結構ありましたよ!その度に「陣痛!???」ってなってました(^^;結局三人とも予定日遅れて三人目なんて11日超過でしたf(^_^;
子宮の収縮かなって思ってました(^^)
春
痛すぎて動けない事もありましたが
寝る事しかできないしで
今も耐えてます(−_−;)
はるな
私もいまだにありますが、看護師さんに聞いたら子宮の収縮らしいです♪
「検診」に関する質問
よく発達障害や自閉症を心配した質問があると思うのですが、心配なケースもありますが(2歳近くて歩かないなど) 個人差や気分の問題もあると思いませんか? 7ヶ月で後追いしません。発達障害でしょうか?とか 0歳後半月…
昨日の内診で 子宮口2センチと言われたんですが 破水もなければ陣痛っぽいのもない。 ふつーに検診終わって ふつーに日常送ってますが普通ですか? 経産婦なのですが 子宮口開いたらすぐ進むかとビビってたんですけど …
もうすぐ1歳5ヶ月になる男の子です。 9月に迫った1歳半検診の応答の指差しができる気がしません。 図鑑などで教えているんですが全然他のものを指差します😭 ボールどこ?とかパパどこ?とかで指差す方は当たります。 理解…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シングルマザー!
1人目2人目は余裕だったんですが、助産師外来で「3人目は生まれるの早いからね…」とか「早産しないようにね…」とか言われて、尚且つ今仕事しながらの妊娠なのでとても不安で(;ω;)強い胎動を感じるので凄く元気なのは分かるんですが割と立て続けに妊娠してるので子宮口も柔らかすぎて開きやすいんじゃないかと1人でヒヤヒヤしてます(^-^;