妊娠・出産 経膣分娩→緊急帝王切開になっても、背中からの部分麻酔ですか?気管挿管… 経膣分娩→緊急帝王切開になっても、 背中からの部分麻酔ですか? 気管挿管して全身麻酔になった方は、どのような経緯でしたか?もしよろしければ教えて下さい。 静脈麻酔は元々効きにくいと言われてきてます。 最終更新:6月21日 お気に入り 1 緊急帝王切開 経膣分娩 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 背中からでした! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通分娩から緊急帝王切開だとスムーズに麻酔できるのかなと気になりました💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 できましたよー! ただ帝王切開決まってからオペ室が空くまで3時間かかったのでそこは地獄でした😂 オペ室入ってからは1時間かからず出てきました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂そんなこともあるんですね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通分娩から緊急帝王切開だとスムーズに麻酔できるのかなと気になりました💦
はじめてのママリ🔰
できましたよー!
ただ帝王切開決まってからオペ室が空くまで3時間かかったのでそこは地獄でした😂
オペ室入ってからは1時間かからず出てきました!
はじめてのママリ🔰
なるほど😂そんなこともあるんですね💦