子育て・グッズ 夏に肌が見えそうな服を着せる小学生女の子について、暑くない方法はありますか? 小学生の女の子でワンピースとか脇が大きめに空いてるのを着せる時夏だとどうしてますか? 小さい頃は肌着見えててもまぁいいかと思ってましたが、最近は本人が嫌がります😭 かといってもう2年生なので、脇から胸元見えてしまうのはなぁ…と。 夏は2枚着せたら暑いし、どうしたらいいでしょうか😭? 最終更新:6月21日 お気に入り 1 女の子 肌着 ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 肌着はきせますね🙃 チューブトップとか短めのキャミとか見えても可愛い♡恥ずかしくないやつです☺️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 The肌着以外にそういうの持っておけばいいんですね😂 全然気づかなかったです💦 夏に普通のTシャツとかでも肌着着せてますか? まだ全然胸が目立つとかでは無いけど、みんなどうなんだろう?と🤔 6月21日 はじめてのママリ🔰 胸が〜というより汗のことで必ず着せてます🍀 もう少し胸が出てきたらパットつきとかにしますね🤔 実際上の子の友達はパットつきの下着らしいので🥰 6月21日 りんご 見えてもいいタンクトップを着せてます😃 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
The肌着以外にそういうの持っておけばいいんですね😂
全然気づかなかったです💦
夏に普通のTシャツとかでも肌着着せてますか?
まだ全然胸が目立つとかでは無いけど、みんなどうなんだろう?と🤔
はじめてのママリ🔰
胸が〜というより汗のことで必ず着せてます🍀
もう少し胸が出てきたらパットつきとかにしますね🤔
実際上の子の友達はパットつきの下着らしいので🥰