子育て・グッズ 赤ちゃんの授乳時間がまちまちで、離乳食をあげるタイミングが難しいですが、午前中にあげても大丈夫でしょうか? 離乳食初期の1回食をあげる時間について質問です。 現在6時半から8時の間に赤ちゃんが起きてきて、夜間も日によって2時間〜4時間おきで毎回違うので授乳時間もまちまちです💦 寝起きで4時間以上前回の授乳から空いていたら授乳するのですが、そうすると離乳食➕授乳セットにすると12時くらいになってしまいます! 授乳時間と授乳時間の間の午前中に離乳食あげたいのですが、それでもよいでしょうか?🥹 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 赤ちゃん 授乳時間 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 徐々にリズムつかめてくると思いますし、それまではあげたいときにあげていいと思います🙆♀️ うちも授乳と授乳の間になったとしても機嫌いい時間を優先していました🙆♀️🙆♀️ 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 機嫌いい時優先して私もあげようと思います😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
機嫌いい時優先して私もあげようと思います😊