コメント
はじめてのママリ🔰
徐々にリズムつかめてくると思いますし、それまではあげたいときにあげていいと思います🙆♀️
うちも授乳と授乳の間になったとしても機嫌いい時間を優先していました🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
徐々にリズムつかめてくると思いますし、それまではあげたいときにあげていいと思います🙆♀️
うちも授乳と授乳の間になったとしても機嫌いい時間を優先していました🙆♀️🙆♀️
「授乳時間」に関する質問
嘔吐後どのくらい授乳控えますか? 三女が離乳食を食べてから3時間後に嘔吐しました。ほとんど消化出来ていない状態で、何度かに分けて大量に。機嫌はいいし熱もないのですがまだオエッとはなってて。 新しい食材はあげて…
遊び飲みでしょうか? 生後2ヶ月の男の子を混合で育ててます。 最近おっぱいを飲む時、乳首を咥えてもすぐ離し、また咥えて離し、なかなかおっぱいを飲みません。 ミルクも乳首を咥えたら嫌そうな顔をしたり、顔を左右フ…
寝かしつけがほんとにストレスでどうにかなりそうです。 上の子は全然寝ないでうるさいわ下の子も最後のミルク飲ませて寝たと思いベッド置けば起きてくる。抱っこしても寝ない寝ても起きたら起きてくる添い寝でも寝れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
機嫌いい時優先して私もあげようと思います😊