子育て・グッズ 授乳中にチアノーゼが起こる場合、ミルクをあげる際に少しずつ口から離して与える方法が効果的でしょうか。 授乳中のチアノーゼについてご相談させてください🥲 うちの子は哺乳瓶でミルクを飲む際2回ほどチアノーゼになりました。 気付いてすぐ背中を叩いたり足をくすぐったり刺激させましたが、不安で仕方ありません😭😭😭 1分以内ですぐ終わるのですが、哺乳瓶でミルクをあげる際、ずっとあげ続けるのではなく少しあげて口から離して、またあげて、みたいな感じでやった方がいいでしょうか…😭 最終更新:2024年6月21日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 授乳中 チアノーゼ もも(生後8ヶ月) コメント まい お腹すいているとがっついちゃうので、途中で何回か休憩挟んだり哺乳瓶変えても良いかもしれません。 それでも毎回なるのであれば受診した方が良いと思います。 6月21日 もも そういうことなんですね😭😭 産後入院中で、3時間おきにあげてたんですが休憩を挟んでみたり、哺乳瓶を変えてみます…🥲 本当に教えていただきありがとうございます😭 6月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そういうことなんですね😭😭
産後入院中で、3時間おきにあげてたんですが休憩を挟んでみたり、哺乳瓶を変えてみます…🥲
本当に教えていただきありがとうございます😭