コメント

はじめてのママリ🔰
少しでも出血っぽいものがあったらすぐ病院に行った方がいいです!
私はそれで切迫早産を診断されました😢🙏不安を煽ってしまったらすみません(;_;)
ただ、何も無かったら無かったで安心なので、見てみてもらうのもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
少しでも出血っぽいものがあったらすぐ病院に行った方がいいです!
私はそれで切迫早産を診断されました😢🙏不安を煽ってしまったらすみません(;_;)
ただ、何も無かったら無かったで安心なので、見てみてもらうのもいいと思います💦
「妊娠21週目」に関する質問
2回以上流産を繰り返したけど、無事に出産出来た方に質問させてください 死産・流産の内容を含みます 私には今7歳、4歳、2歳の子供がいます 7歳と4歳の子供の間に1人女の子がいたのですが 残念ながら21週で死産してし…
前置胎盤 いま27w3dの妊娠中期です 21w頃から前置胎盤かな〜と先生に言われて、そのときは胎盤上がってくると思うからそんなに心配ないみたいなことを言っていただいたんですけど、27wの内診でも子宮口に被ってるみたい…
今日で21w5dです。 胎動についてなのですが、 19wに入ったくらいから横になると、 ん?動いた?くらいの胎動を感じるようになり 最近だと胎動だ!って分かるくらいになってるのですが、 今日はよく動くな〜って思う日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます!!
そうですね!親にパンツ見せてら見えないよって言われました笑それくらいのうっすらのピンクぽいんですよね笑
はじめてのママリ🔰
私はトイレットペーパーに、本当に微量の薄ピンクの液がチョンって着いてて、びっくりして2回目拭いた時には付かなかったです!
一瞬でした🙁🙌🏽
🔰
少し様子を見たいと思います!
家族に見せてもピンクに見えないと言われました💦笑
はじめてのママリ🔰
問題ないといいですね☺️🕊️
🔰
ありがとうございます🩷