子育て・グッズ 療育に通っていること、同級生ママに伝えますか?4歳と2歳の息子がいます… 療育に通っていること、同級生ママに伝えますか? 4歳と2歳の息子がいます。 2歳の息子が週2回プレ幼稚園で週3回療育に通っています。 4歳の息子の送り迎えや参観日など弟が療育に通っていて弟がいない時があります。 そのとき同級生ママに「弟くんは?」と聞かれるんですがなんで答えたらいいのでしょうか。 最終更新:6月21日 お気に入り 1 2歳 4歳 息子 プレ幼稚園 療育 ままり コメント りこママ みんな教えてくれてましたよ〜 こちらから聞いたことはなく、向こうから言ってきてくれてました💡 6月21日 mizu 私は普通に伝えてます! 隠すのも変かなと思って😌 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント