ママリ
38週で産みたくて、内心ぐりぐりした日に陣痛きて生まれました!
ぐりぐりのあとずっとジーンと痛くて痛みは遠のかずずっと、軽くても痛みはあり続け、ぐりぐりの12時間後に本格的に死ぬほど痛くなり生まれました!可能性あると思います!!!ドキドキ!!!
ママリ
38週で産みたくて、内心ぐりぐりした日に陣痛きて生まれました!
ぐりぐりのあとずっとジーンと痛くて痛みは遠のかずずっと、軽くても痛みはあり続け、ぐりぐりの12時間後に本格的に死ぬほど痛くなり生まれました!可能性あると思います!!!ドキドキ!!!
「子宮口」に関する質問
3人目にして帝王切開ほぼ決定で、ショックなのと怖すぎて気持ちの整理ができません。帝王切開のメリット教えて下さい。 昨日高位破水をして今日朝イチで健診だったのですが、赤ちゃんが推定4kgあるにも関わらず子宮が縦…
もう早く出したくてふと気になったのですが、 お腹下がってなくても陣痛来て生まれたって方いますか?? お兄ちゃんの時は、下がってから39w5dで生まれました😊 娘は下がる前に誘発で産んだので、参考にならず🤦♀️ 周り…
前置胎盤、胎盤の位置低めだった方 少量の出血が ちょこちょこありましたか?(><) 現在23週、 前回の19週の健診で 胎盤の位置が低い、子宮口にかぶさってる まだ週数的には全然大丈夫、後期にもう一度見る と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント