コメント
はじめてのママリ🔰
泣いたらやめてほしいです😂
タミータイムがトラウマにならないといいですが😢
はじめてのママリ🔰
嫌がったらやめたほうがいいです
大人でも嫌なことをやらされるのは辛いですよね😥
抱っこしたまま寝転ぶと安心して泣かないかもしれません
タミータイムしなくても首は座るので、嫌そうなら無理にしなくていいと思います。私はタミータイムほぼしませんでしたが、順調に寝返りして、今ではずっと腹ばいで遊んでます
-
あいみょん🐣
タミータイムそこまで必死にしなくてもいいですよね。
少しでも嫌がったらやめてと伝えてるのですが何故それを出来ないのか不思議です- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん、不思議ですね😅
ライオンの子育て参考にしてるんですかね、笑
旦那さんが理解してくれないなら、泣いたらママリさんが優しく「お疲れ様〜」とか言いながら戻してあげればいいと思います😅- 6月21日
-
あいみょん🐣
ほんとスパルタ通り過ぎて虐待じゃないかと思ってしまいます😫
私がいる時は私が戻してるんですけど今回は私がお風呂入ってる時にやっていて😅
泣いたら辞めてって言ったら逆ギレされました😅- 6月21日
はじめてのママリ🔰
寝返りし始めても慣れないと苦しくて泣いたりするので泣いたらやめてほしいですね…😭💦
-
あいみょん🐣
そうですよね!泣いてまでやる必要なんてないですよね😩
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
旦那もタミータイムが可愛いとよくやらせてますが、泣いたら抱っこと言ってます😥過保護なんかじゃないですよー😭
-
あいみょん🐣
3ヶ月のお子さん同じですね!🙂泣いたら抱っこ当たり前ですよね!どうして私の夫はそれが分からないんだろうと思ってしまいます…
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
うつ伏せに苦手意識持っちゃうとそっから寝返りしたがらなくなっちゃったりするので、泣いたら中止が当たり前だと思います😭
過保護じゃないです!
-
あいみょん🐣
苦手意識持っちゃいますよね😫皆さんどんな感じでタミータイムやっているのかと思ったんですけど泣いたら辞めるのが当たり前ですよね!
- 6月21日
ママリ
生後間もない赤ちゃんに「特訓」とは、、、ひどいとすら思いますね。。。トラウマになると思います。すぐ止めさせてください
-
あいみょん🐣
ひどいですよね。泣いたらやめてかわいそうと伝えたら「もう俺はやらんからいい」と怒ってしまいました…。
- 6月21日
-
ママリ
やらないなら良かった!ありがとう!って言ってやってください(笑)- 6月21日
-
あいみょん🐣
強い🤣私もそうやって強くならないとですね😂
- 6月21日
あいみょん🐣
最悪トラウマになっちゃいますよね😫