コメント

ミント
垂れるって聞きますよね!
私も産まれる前に胸が垂れるのが気になって、ワコールの授乳用のリボンブラが良いと口コミで見て買って用意しました^ ^
今のところ、胸が垂れている様子はないです!
合う合わないがあるとは思うのですが…
ミント
垂れるって聞きますよね!
私も産まれる前に胸が垂れるのが気になって、ワコールの授乳用のリボンブラが良いと口コミで見て買って用意しました^ ^
今のところ、胸が垂れている様子はないです!
合う合わないがあるとは思うのですが…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中初期の頃から味覚がおかしくなり、 食べたあと口の中の物がなくなるとすぐに苦味や酸っぱさ、まずい感じがしてすぐに歯磨きしてました 出産したらすぐなおった!気づいたらなおってた! など書いてありましたが出産…
主人だけの給料じゃ生活できないけど、フルタイムで働くのは色々な理由でできない方はどうやって生活されてますか? 私は精神面や肉体的な理由でフルタイムは無理だと考えていますが、専業主婦は本当に無理なのでパート…
妊娠中食べたかったもので男の子だった女の子だった などの経験ありますか??🥹✨ 私は女の子の時はいちごやアイスクリームが食べたくて 男の子の時は辛いラーメンやおせんべいでした😂 3人目とろろ蕎麦が食べたくて食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
これから夏なので薄い服とかになるので垂れるのが気になりそうで😭
授乳中でもつかえるのいいですね!
授乳しやすいですか?
ミント
授乳のしやすさで言うと、ナイトブラのような形の授乳ブラの方がやりやすいと思います💦
おっぱいを片方ずつ出そうとすると、しっかりしている分ちょっと使いづらい感じです。
柔らかいワイヤー入りなので、日中のみリボンブラにしています。
授乳の時は、両方の肩紐を外してベロンと下に開ける感じで使っています。
ワイヤーが柔らかいので、痛みとかもないですよ!
私は垂れるより良いかなと思って使っています笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!よければどんなのかおしえてもらえますか?💦
ミント
これです!
私は垂れるのが嫌すぎて、ナイトブラのような形の授乳ブラもワコールで揃えました笑
効果があるかは分からないけど、今のところ垂れている感じはないです^ ^
参考になれば☺️
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😊
みてみます!!
ミント
ぜひぜひ!
綺麗なママで居たいですもんね🤭