コメント
ミント
垂れるって聞きますよね!
私も産まれる前に胸が垂れるのが気になって、ワコールの授乳用のリボンブラが良いと口コミで見て買って用意しました^ ^
今のところ、胸が垂れている様子はないです!
合う合わないがあるとは思うのですが…
ミント
垂れるって聞きますよね!
私も産まれる前に胸が垂れるのが気になって、ワコールの授乳用のリボンブラが良いと口コミで見て買って用意しました^ ^
今のところ、胸が垂れている様子はないです!
合う合わないがあるとは思うのですが…
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、流産するかもしれないから、と何度も連絡をしてきて、性別確認もこまめに連絡してきた友人に出産報告をしました。 お疲れ!どっちだった? の一言。仕事終わりみたいなメッセージと、おめでとう、がない事に違…
妊娠中、右や左のおしりの付け根辺りが腰痛みたいな感じで痛かったのですが産後治りました。 でも今日急にまた同じ痛み、右のおしりの付け根辺りが痛くなって、時々ものすごくピキッと痛くなってその弾みで足がガクッとな…
今3歳の娘とお腹に妊娠中のママです。旦那との離婚を考えておりその原因がゲームで深夜もオンラインでチャットしながらなので声もうるさくおまけにお酒も飲みながらやるので臭いもきになり、扉を閉めてても聞こえるレベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭
これから夏なので薄い服とかになるので垂れるのが気になりそうで😭
授乳中でもつかえるのいいですね!
授乳しやすいですか?
ミント
授乳のしやすさで言うと、ナイトブラのような形の授乳ブラの方がやりやすいと思います💦
おっぱいを片方ずつ出そうとすると、しっかりしている分ちょっと使いづらい感じです。
柔らかいワイヤー入りなので、日中のみリボンブラにしています。
授乳の時は、両方の肩紐を外してベロンと下に開ける感じで使っています。
ワイヤーが柔らかいので、痛みとかもないですよ!
私は垂れるより良いかなと思って使っています笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!よければどんなのかおしえてもらえますか?💦
ミント
これです!
私は垂れるのが嫌すぎて、ナイトブラのような形の授乳ブラもワコールで揃えました笑
効果があるかは分からないけど、今のところ垂れている感じはないです^ ^
参考になれば☺️
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます😊
みてみます!!
ミント
ぜひぜひ!
綺麗なママで居たいですもんね🤭