シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
病み上がりで疲れていますね💦
大人でも病み上がりきついのと一緒の感覚です💡
我が家は3番目が病み上がり本当機嫌悪いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ママリ
うちも全く一緒です!
風邪が治ってから1週間くらいは少しの事で機嫌悪くなるし食欲も微妙でした💦
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
病み上がりで疲れていますね💦
大人でも病み上がりきついのと一緒の感覚です💡
我が家は3番目が病み上がり本当機嫌悪いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ママリ
うちも全く一緒です!
風邪が治ってから1週間くらいは少しの事で機嫌悪くなるし食欲も微妙でした💦
「2歳」に関する質問
2歳とお腹に14週の妊婦ママです! ご相談があって、うちの旦那が、帰ってくるなり、休みなり、ずっとゲームばっかりやってて、困ってます! 上に2歳の子がいるのに、出産の時私と一緒にいた方がいいと言われます! 試しに…
2歳半の子どものダイニングチェア 赤ちゃんの時から使ってたハイチェアがありますが、なんだか姿勢がずーっと安定せず、食事に集中しません😭 元々ガツガツ食べる方じゃないですが、椅子の座り心地が良くないから集中力が…
4歳2歳の子供がいます。 2歳の子がちょうどたどたどしい喋り方をしていて、まだ赤ちゃんのような面と、無邪気に遊ぶ姿がとっても可愛くてついつい可愛い〜💕となってしまうんですが、それを前面に出すと上の子がヤキモチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント