コメント
あっこ
使ってます!
かなり重宝してますよー\(^o^)/
あひる
2ヶ月の子ですがうちも最近買いました☆結構長く使えるみたいだし(^-^)
寒いときは何か敷いたり被せてあげたりでいいかと思いこれから夏になるのでメッシュタイプの物を買いました。お利口にしていてユラユラ?してあげるとそのまま寝ちゃう事もあるしご飯食べる時や用事する時など乗せて置くと便利です。
-
アルパカ
コメントありがとうございます😊
2ヶ月のとき買おうか迷いました😂
あっという間に4ヶ月になってしまって笑
成長は早いですね😂✨
あると便利ですよね‼︎
ご飯作るときなどやお風呂はいってる
ときにあったらなあと思いました😌👍🏻- 4月7日
ジェラトーニ
使い勝手良いですよー^ ^
小さいうちは外食先でずっと抱っこが出来ない時に和室にすればバウンサー広げて赤ちゃん乗せて食事できます。
が、大きくなるとあまり使うところは無くなりますが次の子が生まれたらまた再活用できますからね^ - ^
-
アルパカ
そうですよね😉✨
さっそく購入しました✨
メッシュタイプにしましたが、これから夏が値が付くので迷いましたが買ってよかったです(๑>◡<๑) はやく息子に見せたいですね😻- 4月7日
アルパカ
私も欲しいと思ってたらあっという間に
我が子が4ヶ月になったのでそろそろ買おうかなと思っています‼︎
ネットでは色々色などがあるんですか
形や使用としては変わらないでしょうか?
あっこ
私はいただいた物なので、今使ってる物しかわかりませんが、子どもによっては嫌がったりする子もいるみたいなので、一度店頭で試して見てはいかがですか(^^)?
アルパカ
そうなんですね🤗
頂き物だと嬉しいですね😳✨
あっこさんが使用しているパンサーは
メッシュタイプですか⁇😉
さっそく赤ちゃん本舗に行って
みます‼︎😻