まぁ
バドミントンなら
日曜日に体育館で
やってるところありますよ❣
習い事とは言わないかもしれませんが好きなときに行ってやれたりしますよ✨
初心者OKのところ、だめなところあると思います★
平日にやってるところあります✨
娘がバドミントン興味あって友達に誘われたので今度日曜日やってるところへ
行ってみようと思ってました💓
1回200円とかです★
まぁ
バドミントンなら
日曜日に体育館で
やってるところありますよ❣
習い事とは言わないかもしれませんが好きなときに行ってやれたりしますよ✨
初心者OKのところ、だめなところあると思います★
平日にやってるところあります✨
娘がバドミントン興味あって友達に誘われたので今度日曜日やってるところへ
行ってみようと思ってました💓
1回200円とかです★
「習い事」に関する質問
妊娠中です。苦手なママ友への対応を悩んでます。 体型をみて妊娠したかLINEで聞かれて伝えました。 「羨ましい気持ちもあるけどおめでとうが強いよ」と言われて距離を取ろうと思い、長文に対し質問なしの短文で送りまし…
2歳の習い事を始めようかと検討しています 来年幼稚園の自宅保育です スイミングを見ていると時間帯が14時代のクラスで、みなさん保育園などに行ってからくる子が多いのでしょうか? 皆さん何時くらいですか?
ママ友付き合いがしんどい 年長の娘が仲良しな女の子がいます。ありがたいのですが、毎回帰りに遊ぼうとしつこいのがしんどいです。 習い事や姉の都合で急いでいる日もあるのですが、園庭で走っていく友達を追いかけたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント