妊娠・出産 妊娠してからいつ初診に行きましたか?子供の習い事の送迎や仕事で忙しい… 妊娠してからいつ初診に行きましたか? 子供の習い事の送迎や仕事で忙しいので 何回もは行きたくないので 胎嚢と心拍確認できて、できれば 母子手帳貰えるあたりだと嬉しいです🥺❣️ と、なると7週超えたあたりでしょうか?☺️ 最終更新:4分前 お気に入り 習い事 妊娠7週目 母子手帳 妊娠 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ コメント ままりん 8週だと確実かなーと思いました 53分前 あお 5周で検査薬陽性 7週で初診、心拍確認 9週で予定日確定、母子手帳の案内 でした!! 55分前 ままり 私の病院は10wで母子手帳取りに行ってねと言われました! 7分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント