コメント
退会ユーザー
結婚を機にクリニックに転職しました。
仕事内容は病棟と比べてめちゃめちゃ楽になりましたが、忙しい日や他の人と休み希望が被ったときなどは休みづらいなと思うこともあります。
子供が産まれてからは周りも病棟のときより同じような子育て世代のままさんナースが多いので理解があり助かっていました。
退会ユーザー
結婚を機にクリニックに転職しました。
仕事内容は病棟と比べてめちゃめちゃ楽になりましたが、忙しい日や他の人と休み希望が被ったときなどは休みづらいなと思うこともあります。
子供が産まれてからは周りも病棟のときより同じような子育て世代のままさんナースが多いので理解があり助かっていました。
「転職」に関する質問
旦那の転職について 今の会社も労働条件は悪くないのですが、古い考え方のところもありもっと良いところはないかな?と転職活動をしておりました。新しく好条件のところが見つかり、内定もいただけて転職するか悩んでま…
自分が仕事のできないポンコツすぎて嫌になります、、 今の職場に務めて8ヶ月ほどになります。 今まで接客業しか経験しておらず、今の職場は初めて経験する業種です。 小さい会社なので従業員も数人しかおらず、唯一の…
職場で仕事を教えてくれません。 パートで小さい会社に入ったのですが、社員の人達が結構忙しそうにしていて仕事を教える余裕がありません。 詳細は伏せますがデスクワークで自習しにくい環境なので、先輩のやり方を見て…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
やはり人数が少ないため、
休みにくいんですね〜💦