コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
それが万が一、陣痛につながる腹痛だったら大変ですから🥺🩷
私も切迫で入院してて、腹痛の度、NST付けてたのが懐かしいです笑
その為の入院ですから、少しでも異変があれば遠慮なくナースコールです😁
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
それが万が一、陣痛につながる腹痛だったら大変ですから🥺🩷
私も切迫で入院してて、腹痛の度、NST付けてたのが懐かしいです笑
その為の入院ですから、少しでも異変があれば遠慮なくナースコールです😁
「切迫早産」に関する質問
今までの私なら考えられない。義母の前でゴロゴロするなんて。。。 ただいま切迫早産で自宅安静中。 保育園の送迎の合間時間とか 時間のある時に義母に洗濯物とか洗い物とか やってもらってる。 これは今から恩返しし…
4人目妊娠中なのですが、初期から酷い悪阻で 2ヶ月ほど寝込み、悪阻が終わったと思ったら 次は切迫早産で、自宅安静+入院を3ヶ月ほどしています。 4人育児はもう体力勝負みたいな感じなのに 安静で体力皆無で、ただでさえ…
うちの旦那はマザコンなのでしょうか?笑 私は切迫早産で自宅安静中なのですが、 旦那が家事、育児をやるわけないので 結局安静になんて出来てません😥 上の子は学校が終わると義実家に下校していて お迎えをしに毎日旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とら
わああ優しい🥲
ありがとうございます🙇♀️