コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
それが万が一、陣痛につながる腹痛だったら大変ですから🥺🩷
私も切迫で入院してて、腹痛の度、NST付けてたのが懐かしいです笑
その為の入院ですから、少しでも異変があれば遠慮なくナースコールです😁
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
それが万が一、陣痛につながる腹痛だったら大変ですから🥺🩷
私も切迫で入院してて、腹痛の度、NST付けてたのが懐かしいです笑
その為の入院ですから、少しでも異変があれば遠慮なくナースコールです😁
「出産」に関する質問
義母と絶縁していて、二人目の子供のことで悩んでいます。 現在二人目妊娠中です。 義母の言動により、昨年私がブチギレて一方的に絶縁しています。夫も、もう義母が悪いから仕方ないと受け入れてくれてます。 義…
※死産の内容が含まれています 1人目を臨月で死産してからちょうど1年後、2人目を妊娠をし現在13週目です。妊娠はとても嬉しかったですがやはり出産までが本当に不安です。同じような経験されたことのある方や似たような経…
現在15w3dです👶 病院で血圧を測ると少し高くて、家でも毎日測って記録つけてね〜って先生に言われてます。 今のところ家で測っても特に高くなく、先生からも「家で高くないなら大丈夫!これからも測り続けて!」と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とら
わああ優しい🥲
ありがとうございます🙇♀️