コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ!
それが万が一、陣痛につながる腹痛だったら大変ですから🥺🩷
私も切迫で入院してて、腹痛の度、NST付けてたのが懐かしいです笑
その為の入院ですから、少しでも異変があれば遠慮なくナースコールです😁
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
それが万が一、陣痛につながる腹痛だったら大変ですから🥺🩷
私も切迫で入院してて、腹痛の度、NST付けてたのが懐かしいです笑
その為の入院ですから、少しでも異変があれば遠慮なくナースコールです😁
「切迫早産」に関する質問
切迫早産と言われ、先日から頚管長が少し安定してきました。 と思ったらまた腹痛が。。。 これはまた短くなってたりするのかな 張り止めも4回飲んでるのになぁ 我慢できなくはないけど、張りも回数が多いし 何より痛み…
切迫早産体質の方で年子の方、 出産から次の妊娠までどれくらい期間開けましたか?💦 今産後3ヶ月ですが、1人目も2人目も33w頃から切迫で入院しました。 年齢的にもなるべくはやめに3人目が欲しいです、、 でも焦ってリス…
祖母あるあるだと思うのですが 孫に時間関係なくお菓子をあげる。 本当にやめて欲しい! 現在切迫早産で入院しており 娘を義実家で見てもらってます。 娘が産まれてから遊びに行った時には、本当によく、お菓子が出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とら
わああ優しい🥲
ありがとうございます🙇♀️