コメント

mizu
9ヶ月でホットケーキはまだあげてなかったですが、食パンは普通に細かくちぎったものを食べさせてました!
最初のうちは本人に任せるとたくさん口に詰め込もうとするので、一つずつ渡してました😌
mizu
9ヶ月でホットケーキはまだあげてなかったですが、食パンは普通に細かくちぎったものを食べさせてました!
最初のうちは本人に任せるとたくさん口に詰め込もうとするので、一つずつ渡してました😌
「離乳食」に関する質問
10ヶ月で牛豚の合い挽きミンチは食べさせても大丈夫でしょうか?💦 採血で少し貧血気味だったのですが、薬を飲むほどでもないから、離乳食で鉄分を沢山とってみましょうと先生から言われました。 お野菜からの鉄分はあま…
もうすぐ5ヶ月になる男の子を育てています🦖 5ヶ月から離乳食を始めようと思い、少し前から麦茶を飲ませ始めました。 ベビー麦茶をスプーンであげてみたところ、すごく嫌そうな顔をしてべーっと出してしまいました🥲 苦…
生後9ヶ月です。14時半頃うつ伏せになり咳をしていて、突然の嘔吐がありました。最近咳多いなとは思っていたんですが...。 吐いた後はけろっとしていて機嫌もよく、お昼寝の時間だったのでそのまま寝かせました。15時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
まだ歯2本しかないのにホットケーキは無理そうですよね(笑)
私もそのようにして食べさせたいと思います🧸⸒⸒