はじめてのママリ🔰
2ヶ月だけですが、家事、上の子の育児、全てです!
はじめてのママリ
最長1年半取れて期間は今のところ未定です。
最低でも半年はとるつもりみたいです。
上の子が1年生で登下校の送迎が必要なので学校関係は全て任せてます。(宿題や準備物など含めて)
あとは習い事の送迎、まだ産後1ヶ月経ってないので買い出し、家事育児全般、学校ない日と私が辛いときは夜間対応をやってもらってます!
全部ですね🤣🤣
でも基本的にはお互いやれるときにやれることをやるって感じです!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だけですが、家事、上の子の育児、全てです!
はじめてのママリ
最長1年半取れて期間は今のところ未定です。
最低でも半年はとるつもりみたいです。
上の子が1年生で登下校の送迎が必要なので学校関係は全て任せてます。(宿題や準備物など含めて)
あとは習い事の送迎、まだ産後1ヶ月経ってないので買い出し、家事育児全般、学校ない日と私が辛いときは夜間対応をやってもらってます!
全部ですね🤣🤣
でも基本的にはお互いやれるときにやれることをやるって感じです!
「出産後」に関する質問
出産後の体力がなかなか回復しません。 今日で産後2日目になります。 出血量が1500Lで貧血の数値が半分以下と言われたのですが、足の浮腫も酷く立とうとするとふらつきが凄くて足に力が入りません。 昨日の朝はトイレも…
一人っ子ってどう思いますか?一人っ子の方コメントくださいm(_ _)m 妊娠期間が辛すぎた、出産後も色々合併症で やっと体が落ち着いてきたのですが、 もし2人目を作るならこれまた経験しないといけないの、、?と絶望し…
子どもが熱がある時、お酒飲みますか⁇ 旦那が子どもが熱があるのに何も気にせずにお酒を飲むのが嫌です。夜中の看病などしたことない旦那なので、何も考えてないんだろうなと。何かあっても私が運転すればいいやくらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント