その他の疑問 放課後小2に息子が学校に遊びに行ったときのことです。帰ってきて今日は… 放課後小2に息子が学校に遊びに行ったときのことです。 帰ってきて 今日は年上の5年のお姉ちゃんと遊んだと楽しそうに話してくれたのですが その後 でもカッターでアリを刺してた?切ってた。 怖いからやめてって言ったらやめてくれた。 と言ったんです。こわすぎる。 嘘ついてるとも思えなくて。 これって学校に伝えたほうがいいんでしょうか? クラスはわかるけど名前は忘れたみたいです。。 最終更新:6月20日 お気に入り 学校 名前 遊び 息子 きのこ はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント no 絶対伝えます!! 学校にカッター持って行ってる時点でアウトな気が、、 授業で使ってたとかなのかな💦 6月20日 はじめてのママリ カバンの中からペンケースを出してそこからカッターが出てきたみたいテス。。 放課後でも校内なのでだめですよね。 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カバンの中からペンケースを出してそこからカッターが出てきたみたいテス。。
放課後でも校内なのでだめですよね。