はじめてのママリ
全然少なく無いと思います!!
どれぐらいなんだろうと思って前調べたことあるんですが、2歳前に発語があるだけでも早い方だという印象です!

ママリ
いや、むしろ多いですよ。

ska
多い方だと思います!
末っ子おなじ月齢ですが
全然です!🤣🤣
はじめてのママリ
全然少なく無いと思います!!
どれぐらいなんだろうと思って前調べたことあるんですが、2歳前に発語があるだけでも早い方だという印象です!
ママリ
いや、むしろ多いですよ。
ska
多い方だと思います!
末っ子おなじ月齢ですが
全然です!🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳男児、今日ついに自分以外にもちんちんがついてることを知ったようで 夫のちんちんを見て、おっきー!ちんちん!おっきー!(普通サイズです。)と今日ずっと連呼してました😇 一応そういう他人の身体のことは言ったら…
何しても泣き止まない病院につれていくべきでしょうか?何が原因か思いあたることがいくつかあります… 生後5ヶ月になる子を連れて 長めの外出をしました。 普段はそこまで長く外出しません 暑さ対策をして 授乳もさせて…
小1の子供が授業で水遊びをするようで、ペットボトルとかマヨネーズのチューブとか水遊びで使える物を持ってきてくださいと連絡がありました。 『無ければ学校でも準備があるし、たくさんある人はお友達にあげる物も持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント