その他の疑問 最近になり蕁麻疹がひどいんですがこの写真載せてるやつも蕁麻疹なんで… 最近になり蕁麻疹がひどいんですがこの写真載せてるやつも蕁麻疹なんですかね? わかる方おしえてください! かなり痒いです! 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 写真 蕁麻疹 ひーちゃそ👼(3歳7ヶ月, 7歳) コメント モカモカ 蕁麻疹だと思います💦 6月20日 ひーちゃそ👼 ありがとうございます!皮膚が行ってみます!最近蕁麻疹が全身に出るようになってしまって💦 6月20日 モカモカ 蕁麻疹痒いくてしんどいですよね。 早く良くなりますように✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃそ👼
ありがとうございます!皮膚が行ってみます!最近蕁麻疹が全身に出るようになってしまって💦
モカモカ
蕁麻疹痒いくてしんどいですよね。
早く良くなりますように✨