妊娠・出産 産後生理1回あり、2回目未だ。妊娠は否。同様の経験者、アドバイス求む。 こんばんわ⭐︎ 産後生理1回来たものの、 2回目がまだ来ない…。 妊娠はしてません。 同じような方、そういう時があった方 コメント頂きたいです📝 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 生理 産後 妊娠 S&T(生後11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後4ヶ月の時に生理が来て、その次は生後10ヶ月のときでした!そのまた次は1歳1ヶ月の時でその次からは毎月きてます!😊 6月20日 S&T その間心配で病院行ったりとかしましたか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 行ってないんです😅 悪露かな?不正出血かな?とも思ったんですが 妊娠前は腰やお腹が痛くなっていたけど、産後はほぼ生理痛なくて‥生理痛が酷かったら病院に行ってたかなと思います! 6月20日 S&T ありがとうございます😊 心配していましたが、 今日1ヶ月22日ぶりに 生理が来て安心🩸しました。 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S&T
その間心配で病院行ったりとかしましたか?
はじめてのママリ🔰
行ってないんです😅
悪露かな?不正出血かな?とも思ったんですが
妊娠前は腰やお腹が痛くなっていたけど、産後はほぼ生理痛なくて‥生理痛が酷かったら病院に行ってたかなと思います!
S&T
ありがとうございます😊
心配していましたが、
今日1ヶ月22日ぶりに
生理が来て安心🩸しました。