子育て・グッズ 2歳の娘と楽しい時間を過ごし、育児が楽しいと感じた女性がいます。 2歳。 言葉が増えて、、、、、 かわいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!! 0-2歳になるまでは 飲まない食べないで怒り狂って病んでたけど。 今日娘と2人で大きい公園いって パン食べて、お砂場して、滑り台何回もして じゃぶじゃぶして…2人でたーくさん遊んで なんか初めて、あーー育児楽しいな、って思ったかも。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 2歳 育児 パン 食べない 公園 ままりんぐ(3歳0ヶ月) コメント ママリり🔰 めちゃくちゃわかります😭😭 やっっと、、、人間対人間って感じがして本当に幸せです… 6月20日 ままりんぐ ですよね!! ちょっと会話もできるようになってきて、でも,伝えきれなかったり,間違ってたり,もう全部可愛い♡ 最近はお歌も歌ってて、それが空耳すぎておもしろい🤣🤣🤣 1日3回は爆笑させてくれる。 愛しい〜 6月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ですよね!!
ちょっと会話もできるようになってきて、でも,伝えきれなかったり,間違ってたり,もう全部可愛い♡
最近はお歌も歌ってて、それが空耳すぎておもしろい🤣🤣🤣
1日3回は爆笑させてくれる。
愛しい〜