まめ
仕事の飲み会なら仕事と割り切りますが、プライベートなものだったらイラっとします☺️
でもどちらにしても言い方がイラっとします😂

はじめてのママリ🔰
イラッとする気持ちもわかりますし、
本当に普段仕事が忙しくて、飲み会の日だけ早く切り上げてる状況も理解できます🥺

ななな
仕事の飲み会なら強制参加だと思うので仕方ないと思いますが、プライベートの飲み会ならイラっとするかもですw

あー
自分だったら、
子供がいないなら何も思わないけど、子供がいる場合はめちゃイラッとします🤣
まめ
仕事の飲み会なら仕事と割り切りますが、プライベートなものだったらイラっとします☺️
でもどちらにしても言い方がイラっとします😂
はじめてのママリ🔰
イラッとする気持ちもわかりますし、
本当に普段仕事が忙しくて、飲み会の日だけ早く切り上げてる状況も理解できます🥺
ななな
仕事の飲み会なら強制参加だと思うので仕方ないと思いますが、プライベートの飲み会ならイラっとするかもですw
あー
自分だったら、
子供がいないなら何も思わないけど、子供がいる場合はめちゃイラッとします🤣
「旦那」に関する質問
甥っ子が1歳になったから、「みてね」で産まれた時の動画とか見てたんだけど、まって。こんな大きいのがお股から出てくるの…?と困惑。新生児でも相当な大きさじゃないですか…。え。こんなにお股が広がるわけですか?こわ…
今日の検診で性別がわかりました! 週末に私の両親から性別発表をサプライズ発表してもらう予定で週末まで私と旦那は性別わからず…もどかしいです🤣 性別分かった時に先生から「確定でわかりました!」と言われたのですが…
妊娠中に仲良しできる人が羨ましい🙃 切迫流産から今まで切迫だから仲良しなんて、ずっとできてない。なんならチューもしてない。旦那はチューしたら仲良ししたくなるから我慢しているそう…。悔しいぃぃぃい。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント