妊娠・出産 分娩時の出血についてずっと気になってることがあります!出産した時に助… 分娩時の出血について ずっと気になってることがあります! 出産した時に 助産師さん「出血全然ないね、5くらいだね」 他の助産師さん「うん、5だね」 先生「5だね〜」 って言われたんですが、 5ccのことですかね?50ccですかね? ずーっと気になってるのですが、誰にも聞けず、、、、 ちなみに母子手帳の出血は少量に丸ついてます! 最終更新:6月22日 お気に入り 分娩 母子手帳 出産 先生 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後7ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 こればっかりは分娩したところに 聞かないとわからないと思います😂 6月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね!( ; ; ) 6月22日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!( ; ; )