コメント

ママリ
今日熱で受診したとき、この後ブツブツ出てきたら手足口病かも💡と言われたので、あとからパターンもあるのかと思います!

ママリ
うちの子も絶賛発熱中です!
昨日39度近くあったので病院に行っており、喉が少し赤いねぐらいしか言われませんでしたが、さっき口の中かプツプツしてるのを見つけました🤦♀️
なので後から湿疹がでてくるかもしれませんね💦
-
りんご
うちの子は昨夜41度まで上がりましたが今のところ解熱してます💦
咳はありますか?
ママリさんのお子さんもお大事にしてください🥲💦- 6月21日
-
ママリ
返事が遅れてごめんなさい。
元々鼻水→咳→発熱だったのでまだ咳してます💦
でも日中はあまりせす、夜中寝てる時に何度も何度も咳をして起きる。を繰り返してました😔
りんごさんのお子さんも早く良くなるといいですね🥺- 6月21日

あめ
手足口病中です😂
40度の高熱が1日、翌日から下がり昼近くに膝裏にぷつぷつ。汗疹かも?とおもいながら
幼稚園のこともあるので、受診。
場所が膝裏、膝上少しだけあって汗疹かな?ただぷつぷつあるから手足口病かなとなりました。
ただ、口の中もなく
めちゃくちゃ元気です😇
-
りんご
うちの子がまさに40度の高熱で今朝下がってるのでこれから湿疹が出る可能性もありますね😭
咳、鼻水はありますか?- 6月21日
-
あめ
鼻水咳ないです。
熱が下がったらお腹空いた〜となり何もかも普通ですが
ぷつぷつが😭
ちなみに肘も少しだけ増えました😢
火曜日に幼稚園早退。
木曜日から幼稚園🆗でしたが念の為休み、今日行く予定でしたが今日まで休もうかなと悩んでます😇
幼稚園大好きな子がお休みしたいといってまして😢- 6月21日
りんご
そうなんですね!
じゃあまだ油断出来ないですね😭
ありがとうございます!