妊娠・出産 会社の歓迎会があります。妊娠30週で元気ですが、お腹の張りがあります。参加するべきでしょうか? 妊娠中の会社の飲み会🍺 今度会社の歓迎会があります。 場所は禁煙🚭 多分全員参加予定です。(15人くらい) その時30週で、今の体調は時々お腹の張りがあるくらいで、悪阻の時よりは元気です。 参加しますか?? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠中 悪阻 体 お腹の張り 会社 禁煙 飲み会 ままり(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も来月頭にありますがもう行かないと言ってます! 全員参加のやつです!笑 6月20日 ままり もう行かないって言い切っちゃうのいいですね🤣 6月20日 はじめてのママリ 社長はそういうの気にするタイプでなんでこないの?てなるからその日の仕事自体休むと上司には言ってます🤣 張りやすい体質もあるので会社行事なんかでなんかあってからでは遅いんで🤣 6月20日 退会ユーザー 何時からかにもよりますが 参加する方向で考えます🍀*゜ 二次会は行きません🙌 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もう行かないって言い切っちゃうのいいですね🤣
はじめてのママリ
社長はそういうの気にするタイプでなんでこないの?てなるからその日の仕事自体休むと上司には言ってます🤣
張りやすい体質もあるので会社行事なんかでなんかあってからでは遅いんで🤣