子育て・グッズ どなたかご存知でしたら教えて頂きたいです💦子供のTシャツのプリント部… どなたかご存知でしたら教えて頂きたいです💦 子供のTシャツのプリント部分にトマトの汚れがついてしまいました。tシャツ自体のトマト汚れはすぐに食器用洗剤でこすったら取れたんですが、プリントのとこだけなかなか取れず💦 ウタマロやらで色々やってみましたが、とれません。 これなにか取る方法あるんでしょうか?💦 よろしくお願いいたします 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 食器 洗剤 体 トマト Tシャツ nana(生後6ヶ月, 6歳) コメント つむまま ◡̈❤︎ トマトのシミって確か紫外線に当てると消えたような🧐 ある程度手で洗って普通に洗濯機回して干せば消えるはずです! 6月20日 nana そうなんですね! ある程度は手洗いしたので外干しして様子見ようと思います😅 助かりました!ありがとうございます😭 6月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね!
ある程度は手洗いしたので外干しして様子見ようと思います😅
助かりました!ありがとうございます😭