ファッション・コスメ ジェルネイルを無理に剥がしたら、爪が荒れて黒くなりました。どうしたらいいでしょうか? ジェルネイル剥がしたら、足の親指がこんな風になってました💦💦 なんなのでしょうか😭 爪が荒れてるのは、なんか黒い!と思って 無理矢理ジェルネイル剥がしたからです😂 最終更新:6月20日 お気に入り ネイル 親 まま コメント ☺︎ ぶつけたとか踏まれたとかはないですか? 6月20日 まま 12日前に子供の運動会があって、 久々スニーカー履いた時に この爪がめちゃ痛くなりました😂 そのあともしばらく痛くて、 でもネイルしてたので黒くなってたのは気づかなくて、、💦 6月20日 ☺︎ 内出血かなぁと思います💦 グリーンネイルだと痛みはないみたいなので、、 靴が合わなかったんですかね🤔 6月20日 まま ありがとうございます😭😭 6月20日 退会ユーザー 私も親指だけなるのですが、 ネイリストさんに靴とか当たってない?と言われて たしかに靴当たってるわってなりました😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
12日前に子供の運動会があって、
久々スニーカー履いた時に
この爪がめちゃ痛くなりました😂
そのあともしばらく痛くて、
でもネイルしてたので黒くなってたのは気づかなくて、、💦
☺︎
内出血かなぁと思います💦
グリーンネイルだと痛みはないみたいなので、、
靴が合わなかったんですかね🤔
まま
ありがとうございます😭😭