お金・保険 コープ共済について質問です🙇現在、妊娠しており子宮筋腫もちです。たす… コープ共済について質問です🙇 現在、妊娠しており子宮筋腫もちです。 たすけあい女性コースでは条件付き加入になるので、 告知ゆるやかコースを検討しているのですが 今回の出産で帝王切開や異常分娩になった場合は 保険金はおりるのでしょうか、、、?💦 最終更新:6月29日 お気に入り 1 保険 帝王切開 妊娠 出産 コープ共済 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 告知のときに引っかかりさえしなければ大丈夫と思います…! 条件付き加入だと、今回の妊娠出産では出ないとかなると思いますが、告知緩やかの告知条件さえ満たせていたら大丈夫なのではと…! 6月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント