のぼりべつ
娘が減りました!
離乳食始まっていつも通りのミルク量作っても飲み残して減らして減らして今はご飯の後飲まなくなりました😂
今のミルクは1日440mlしか飲んでないです笑
混合なので乳も飲んでますがそんな大量に出てるわけじゃないです🤣
のぼりべつ
娘が減りました!
離乳食始まっていつも通りのミルク量作っても飲み残して減らして減らして今はご飯の後飲まなくなりました😂
今のミルクは1日440mlしか飲んでないです笑
混合なので乳も飲んでますがそんな大量に出てるわけじゃないです🤣
「離乳食」に関する質問
離乳食でコープの裏ごしシリーズやなめらかキューブを使用している方に質問です。 開封してどれくらいまで使用できますか? 冷凍とはいえ、1週間では使い切れないし、2週間超えると微妙なのか疑問に思い質問しました。
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
離乳食で初めて無調整豆乳を使用して作ってみたのですが、豆乳のアレルギーって大豆ですよね? あげてる粉ミルクの缶のアレルギーのところに 乳と大豆って記載があるのですが、これってもう大豆はクリアしているってこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント