コメント
退会ユーザー
査定期間外なら影響ないです!
退会ユーザー
おっしゃるように会社次第ですが、査定期間内に働いていれば支給される会社が多いんじゃないかと思います…!(イメージですが😂)
ただ支給日に休職してたら出ないという会社もあると聞いたことはあります🥹
-
ママぴ
ありがとうございます🙇♀️
その場合もあるんですね!支給日には頑張って復帰できるようにします✨- 6月20日
退会ユーザー
査定期間外なら影響ないです!
退会ユーザー
おっしゃるように会社次第ですが、査定期間内に働いていれば支給される会社が多いんじゃないかと思います…!(イメージですが😂)
ただ支給日に休職してたら出ないという会社もあると聞いたことはあります🥹
ママぴ
ありがとうございます🙇♀️
その場合もあるんですね!支給日には頑張って復帰できるようにします✨
「会社」に関する質問
労災についてです 2週間前、勤務中に同乗していた車が事故を起こしました。単独事故ですが、膝をぶつけて痛みがあります。 大きい病院にかかって色々と検査して、問題はないと言われ2週間分の薬だけもらって帰ってきま…
旦那1ヶ月半ほど毎日夜勤、日曜日の夜中帰ってきてその日は明け、月曜日の18時ごろまた仕事に行くという毎日で、丸一日休みは1ヶ月以上ありません。 わたしはその間家から車で15分ほどの場所の実家に泊まっています。 そ…
悩んでいます。 是非みなさんの意見を教えてください。 今現在兄の会社で働いています。 基本的に週5日、7時間程度ですが、建設業事務なので フリーに動くこともでき、固定給にしてもらっているので、 15.5万貰っていま…
お仕事人気の質問ランキング
ママぴ
安心できます😍