子育て・グッズ 寝てる時に鼻水吸い器をやるのは良くないですかね?鼻水詰まったまま寝か… 寝てる時に鼻水吸い器をやるのは良くないですかね? 鼻水詰まったまま寝かせたら、熱出る鼻風邪に移行 しやすいんですかね💦?? 上の子、園で風邪をもらってきたのか、鼻水が出るので 鼻水吸い器で吸おうとは思っていたのですが、 私が他のことをしてる間に上の子眠り始めてしまいました。多分朝まで起きません。 まぁ鼻水吸い器やってみても、寝ながらも嫌だー!!と 拒否られ上手くできない可能性は高そうですけど😣 最終更新:6月20日 お気に入り 熱 上の子 拒否 ままり(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まー 苦しそうな時はやってました。 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント