子育て・グッズ バンボとベビーアインシュタインのイス?ってやっぱバンボの方がいいです… バンボとベビーアインシュタインのイス?って やっぱバンボの方がいいですか?🥺 何が違いますか?😂 最終更新:2024年6月20日 お気に入り ベビー バンボ はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちの子はビッグベビーちゃんで😂笑 バンボ少しキツそうでした!! ほんとにはめるように座らせてましたので逆にピッタリだったかも🤔笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 上の子もムッチムチだったのでバンボは使ってなくて... いいなぁとは思うんですけど結構お値段するし、アインシュタインってやつならちょっとお安いからあまり変わらないかなー?と思いまして🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子もムッチムチだったのでバンボは使ってなくて...
いいなぁとは思うんですけど結構お値段するし、アインシュタインってやつならちょっとお安いからあまり変わらないかなー?と思いまして🥺