自分なんですけど、一昨日から喉が痛い、頭が痛い、熱はないです最近流…
自分なんですけど、一昨日から喉が痛い、頭が痛い、熱はないです
最近流行ってる風邪ってありますか?😢
もうとにかく頭痛がひどくて
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
自分なんですけど、一昨日から喉が痛い、頭が痛い、熱はないです
最近流行ってる風邪ってありますか?😢
もうとにかく頭痛がひどくて
「子育て・グッズ」に関する質問
声かけ、対応方法教えてください! 1歳10ヶ月、お手伝いをしたがります。 先日も本人は部屋を掃除しているつもりで、手袋はめてキレイキレイ〜とドアなどを拭き拭きしてました。 しかし、それがお風呂入るよー!となって…
1歳の子どもが、アデノウイルスにかかりました。基本何でも食べるのですが、食べないとき全然食べないので‥ 喉に優しい?ものをあげたいなと思っています。 これがいいよ!というオススメありますか??ゼリー?豆腐??…
生後3ヶ月の子がRS陽性出ました🥲 2歳の上の子が3/1にRS陽性が出て、しっかり自宅で様子を見たのち3/10から保育園に行っています。上の子のが移ったのかなと思うのですが、下の子が発熱しているので上の子も休ませないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント