※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリで発送期限が過ぎててメッセージ送る場合何て送りますか??また、評価は良いと悪いどちらにしますか?

メルカリで発送期限が過ぎててメッセージ送る場合
何て送りますか??

また、評価は良いと悪いどちらにしますか?

コメント

そのまま発送期限すぎてますが発送はいつ頃なりますかって送りますかね💦
発送が遅れるとかなんにも連絡も無しなら評価は悪いにします😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    期限内に発送されなかったのは初めてでして…参考にさせていただきます🥺

• 6月20日
‪🫶🏻

いつ頃発送出来そうですか?って聞きますかね🤔
しっかり返信返ってきたり、ちゃんと届けば評価は良いにします🙆‍♀️

返信も何も無く3日以上過ぎるなら悪いにするかもしれないです。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ただ良いにしても発送期限過ぎてたことは書きます!

• 6月20日
  • ママリ

ママリ

期限内に発送されなかったのは初めてでして…返信が来たら良いにしようと思います🥺

• 6月20日
ぽせ

発送期限が過ぎておりますがいつ頃発送していただけますかって普通に聞いていいと思います!
評価についてはそのときの対応次第で考えますかね🤔
うっかりは誰にでもあるので誠心誠意謝って対応してもらえるなら私ならまぁいいかって良い評価にするし発送が遅かったことも書かないです。
悪い評価を恐れてキャンセル狙いで無視をする人もいるので、ちゃんと謝ってそれから丁寧にやってくれればいいやって感じですかね。
でも態度悪かったり返信なく商品だけ送ってきたりしたら容赦なく悪い評価でぜーーーんぶ書きます笑

• ママリ

ママリ

いつ頃発送の予定か聞いてみたんですが返事もなく発送もされないです😭
    キャンセル狙いなんですかね…
    だと思うと評価できなくて悔しいですがキャンセルした方が良さそうですかね?😢

• 6月21日
○pangram○

設定された期日内に発送がされない為ご連絡申し上げました。発送予定日をお知らせください。

で良いと思います。
24時間返信なかったら、事務局に、連絡するもお返事ありませんのでキャンセルの手配をお願いします。と問い合わせると良いですよ。

• ママリ

ママリ

いつ頃発送の予定か聞いてみましたが返事もなく発送もされないままです💦
    事務局にも問い合わせてみようと思います🥲

• 6月21日