雑談・つぶやき 今日で3ヶ月。なのに保険証が届かずおかしいと思い旦那に聞いたら保険会… 今日で3ヶ月。 なのに保険証が届かずおかしいと思い 旦那に聞いたら保険会社が手続きし忘れて 届くのに2週間かかるって言われて はぁ?ってなってしまった。 鼻水も出てたから病院行こうと思ったけど 自給者証だけでも大丈夫かな😱 それとも実費かな🥹 最終更新:6月20日 お気に入り 旦那 病院 夫 会社 実費 保険証 ベイベイ(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 後で返してもらえるはずですよ! うちも旦那の会社の事務がポンコツだった時、1ヶ月保険証来なくてキレました😂 6月20日 ベイベイ ありがとうございます🙇🏻՞ うちの場合旦那の会社ではなく 保険会社の方が忘れてました😅 結局今日実費で届き次第返してもらいます🥹 けど実費はいたいですよね笑 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイベイ
ありがとうございます🙇🏻՞
うちの場合旦那の会社ではなく
保険会社の方が忘れてました😅
結局今日実費で届き次第返してもらいます🥹
けど実費はいたいですよね笑