子育て・グッズ 息子の🐘さんが剥けた?ぽいのですが、少し臭かったので、お風呂で剥いて… 息子の🐘さんが剥けた?ぽいのですが、少し臭かったので、お風呂で剥いて洗った方がよいのでしょうか? 赤かったので、しみるのかな?とか思って💦 男の子育ててらっしゃるママさん教えてください🥲🤲🏻 最終更新:6月21日 お気に入り 3 お風呂 子育て 男の子 息子 サボテン(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 剥いて洗ってあげて大丈夫ですよー! ゴミとか溜まりやすいのでお風呂の時に毎日洗ってます! 汚れ取らずに放置すると炎症起こすこともあるらしいので💦 6月20日 サボテン コメントありがとうございます😊 泡つけちゃってよいのでしょうか??🫧🫧😣 6月21日 はじめてのママリ 泡つけてもしっかり洗い流せば大丈夫ですよ😊 6月21日 サボテン ありがとうございますっ🥹✨ 今晩からやってみます👌🥺✨✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
コメントありがとうございます😊
泡つけちゃってよいのでしょうか??🫧🫧😣
はじめてのママリ
泡つけてもしっかり洗い流せば大丈夫ですよ😊
サボテン
ありがとうございますっ🥹✨
今晩からやってみます👌🥺✨✨