コメント
ままりん
赤丸のところは赤ちゃんの顔の部分だと思いますよ!
降りてきているかどうかはわからず、すみません💦
ままりん
赤丸のところは赤ちゃんの顔の部分だと思いますよ!
降りてきているかどうかはわからず、すみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目の出産を1ヶ月後に控えてますが全然ソワソワしません。 とりあえず必要なものはお下がりと買い足して準備はしました。 1人目のときは健診も楽しみで待ちきれなかったし、とにかく赤ちゃんコーナーを見て服も買ってし…
6w3d、初診にいってきました! 心拍が小さく動いてました。 2週間後の検診でしっかり確認できれば母子手帳もらってきてね、と言われました。 明日実母に会う予定があります。 みなさんなら伝えますか? それとも次回の…
21wの前置胎盤で ティッシュで拭くとつくぐらいの茶おりが出てます 病院に行っても特にすることはないと思うのと、旦那がおらず結局電車移動になってしまうので安静にしてるのが一番かなと思ったのですが、うーん絶妙なレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お顔なんですね!ありがとうございます〜☺︎すごく横向いてるんですかね?
病院からも特に下がってきてるよ等言われずそわそわです🥹
ままりん
背骨が左側にあるってことはこれって横向きで撮影してますよね?😊
お腹側に顔があるのかなー?と思いました!
なので横向いてるというよりかは正面向いてるイメージがありますね✨
はじめてのママリ
横向きで撮影しました!
なるほど😌首めっちゃ横向いてない?って思ってました。
ありがとうございます🍀
ままりん
もうすぐ出産なんですね🥹💕
私も早いですが、ソワソワワクワクビクビクしてます🤣
お互い頑張りましょ🤝🤍
はじめてのママリ
そうなんです🥹
お互い頑張りましょう👶🏻