妊娠・出産 骨盤のレントゲンで赤ちゃんの位置がわからず、先生に聞き忘れました。赤丸の部分が何かわかる方いますか? どなたか赤丸の部分が何かわかる方いませんか?? 今日病院で骨盤のレントゲンを撮影したのですが先生に聞き忘れていました。 赤ちゃんは骨盤に降りてきているのかもわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん 先生 撮影 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ままりん 赤丸のところは赤ちゃんの顔の部分だと思いますよ! 降りてきているかどうかはわからず、すみません💦 6月20日 はじめてのママリ お顔なんですね!ありがとうございます〜☺︎すごく横向いてるんですかね? 病院からも特に下がってきてるよ等言われずそわそわです🥹 6月20日 ままりん 背骨が左側にあるってことはこれって横向きで撮影してますよね?😊 お腹側に顔があるのかなー?と思いました! なので横向いてるというよりかは正面向いてるイメージがありますね✨ 6月20日 はじめてのママリ 横向きで撮影しました! なるほど😌首めっちゃ横向いてない?って思ってました。 ありがとうございます🍀 6月20日 ままりん もうすぐ出産なんですね🥹💕 私も早いですが、ソワソワワクワクビクビクしてます🤣 お互い頑張りましょ🤝🤍 6月20日 はじめてのママリ そうなんです🥹 お互い頑張りましょう👶🏻 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お顔なんですね!ありがとうございます〜☺︎すごく横向いてるんですかね?
病院からも特に下がってきてるよ等言われずそわそわです🥹
ままりん
背骨が左側にあるってことはこれって横向きで撮影してますよね?😊
お腹側に顔があるのかなー?と思いました!
なので横向いてるというよりかは正面向いてるイメージがありますね✨
はじめてのママリ
横向きで撮影しました!
なるほど😌首めっちゃ横向いてない?って思ってました。
ありがとうございます🍀
ままりん
もうすぐ出産なんですね🥹💕
私も早いですが、ソワソワワクワクビクビクしてます🤣
お互い頑張りましょ🤝🤍
はじめてのママリ
そうなんです🥹
お互い頑張りましょう👶🏻