コメント
ままりん
赤丸のところは赤ちゃんの顔の部分だと思いますよ!
降りてきているかどうかはわからず、すみません💦
ままりん
赤丸のところは赤ちゃんの顔の部分だと思いますよ!
降りてきているかどうかはわからず、すみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
朝、第二子生まれました!!なんとか、母子ともに命ありホッとしています。 4時間での出産でした。自然です。 あまり体力使わなかったからなのか、一人目よりも元気さがあります。明日から母子同室なので、今日は1日ゆっ…
8w3d 稽留流産でした。 7w6dにて胎芽もあるけど心拍だけが確認できなく、念のため来週来てと言われ、この結果でした。 病院でも泣いて、家でも泣きました。 今、病院から帰ってきたばかりなのですが、 「なんで私なの…」…
妊娠中にカフェインは1日何杯まではオッケーと言いますが、出来るだけ避けたく🥲 でもどうしても今日アイスカフェラテが飲みたくて… ノンカフェインで美味しいアイスカフェラテが頼めるの店知ってる方いらっしゃいますか🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
背骨が左側にあるってことはこれって横向きで撮影してますよね?😊
お腹側に顔があるのかなー?と思いました!
なので横向いてるというよりかは正面向いてるイメージがありますね✨
ままりん
もうすぐ出産なんですね🥹💕
私も早いですが、ソワソワワクワクビクビクしてます🤣
お互い頑張りましょ🤝🤍
はじめてのママリ
お顔なんですね!ありがとうございます〜☺︎すごく横向いてるんですかね?
病院からも特に下がってきてるよ等言われずそわそわです🥹
はじめてのママリ
横向きで撮影しました!
なるほど😌首めっちゃ横向いてない?って思ってました。
ありがとうございます🍀
はじめてのママリ
そうなんです🥹
お互い頑張りましょう👶🏻