コメント
退会ユーザー
私も食べないとやってられませーーーん!笑
食べることがストレスの解消なので、無理しない方がいいと思います😇笑
私は間食の時間だけ決めてその時間内にお菓子何個って決めてます!
新米mama
こらぁ!しっかりしろー!
なんてとてもじゃないけど叱れません🥹!!!
わたしも産後痩せたのも束の間、妊娠中気持ち悪くて食べれなかった分、世の中の食べ物全てが美味しすぎて産前より体重増えちゃいました🫨
でもわたしも甘いモノ食べないと赤ちゃんのお世話やってられなくて🤣
でもわたしもこれでは太る一方だと思い、YouTubeで赤ちゃんと一緒にできる筋トレ始めました🏋️笑
これだったら赤ちゃんとスキンシップも取れるし、5分程度なので、毎日続ければ少しは肥満の歯止めかけれるかなあとゆるーく頑張ってます❤️🔥
-
ママリ
優しいです🥺
私もつわりで食べれなかったので余計にで+ワンオペなので無理です😨笑
良かったらチャンネル名教えてください🙏😭- 6月20日
た
コラー!と言いたい所ですがとっても分かります😂
食べることがストレス発散になるのであれば無理はしない方がいいと思います!食べるものを低カロリーな豆腐やサラダに置き換えてみるなどするといいかもです!サラダだけでは物足りないので私はパスタサラダとかにしてました!
-
ママリ
自分でも何回もコラー!と言ってます笑でもついつい食べすぎて最近旦那にやばいよと言われてしまって。、マタニティ用に買った服しか入らなくて焦っです。😰
パスタサラダいいですね!!運動はしてます!?- 6月20日
-
た
マタニティ用の服ってゆったりめなのが多いので着やすくていいですよね😌🧡
運動は全くしてません😂
家事育児で精一杯だー!ってなってます🤣- 6月21日
ママリ
体型が変わってしまったので旦那にそろそろやばいよと言われてしまいました😭。
時間決めてるんですね!チョコを何個か食べて終わらせてるつもりなんですが、、オカシイです😨