退会ユーザー
その状態だと支援学校を勧められると思います。
小学校の支援級はある程度トイレ自立してないと受け入れられないと言われました。
支援学校でしたら先生がかえてくれますし、勉強よりも生活自立が出来るようにを目標としてます。
退会ユーザー
その状態だと支援学校を勧められると思います。
小学校の支援級はある程度トイレ自立してないと受け入れられないと言われました。
支援学校でしたら先生がかえてくれますし、勉強よりも生活自立が出来るようにを目標としてます。
「おしっこ」に関する質問
1歳4ヶ月10kg女の子、朝おしっこ漏れが増えました💦 今はグーンLサイズ使ってます。 お水をめちゃめちゃ飲む子で、日中もたまに漏れます、、 体型はお腹がポンポンに出てて足は細め?です。 マミーポコは足が細いからかめ…
3ヶ月、母乳飲まないです。 完母です。元々飲みすぎるぐらいによく飲み、1ヶ月検診までは50g/日、その後も30g/日増えていました。 以前からマーライオン並にかなりよく吐く子でしたが、小児科では体重も増えているし飲み…
トイトレ全く進まず不安です。 長女は保育園に任せっきりで 家ではトイトレした事なく 3歳手前で完璧にはオムツはずれました。 今回もそれでいけるだろうと思っていたら まさかのトイレに座りたがらない パンツはきたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント