コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時そんな感じでした😄
寂しいとか特にないです。
痛かったですし(笑)
りーくんらぶ
わかります!!!
上の子は完母で、仕事復帰もあるので11ヶ月でやめたのですが
やっと好きなもの食べれるし飲める♡
でしたし、下の子のときは
何度も乳腺炎なりかけや乳腺炎になったりで嫌になってミルクに
切り替えましたが、でも病院通いから解放されるー!の気持ちが
大きかったです😂
-
にな
コメントありがとうございます!
好きなもの食べれる飲めるはわかります😭
乳腺炎になったりしたんですね😭それは尚更解放されたーって感じになりますね✨
同じ方がいて良かったです✨- 6月20日
男の子4人のママ
私も子供4人いますが長男は6ヶ月、次男は3ヶ月、三男・四男(双子)は1ヶ月で完ミにしました😊
そのほうがいつ、どのくらい飲んだとかわかりやすいし、よく寝てくれるので助かります😊
ただミルク代は大変ですが😂
-
にな
量がわかるのいいですよね!上の子は完母で寝なかったのでミルクの良さにびっくりしてます🤭笑
ミルク代大変です💦この前開けたばっかじゃない?ってなる時多いです😂
同じ方がいてよかったです✨- 6月20日
はじめてのママリ🔰
私も全然寂しくなく、なんならいぇーーーい!自由だー!!!なんて思ってました🤣(自由なわけない(笑))
実際パパやじぃじばぁばでもあげれるし好きな物何でも食べれてお酒も飲めて人目も気にしなくて良いし良いことばかりでした🥹✨
-
にな
自由だー!の気持ちわかります😂
誰でもあげれて預けやすいですよね!もしまた次育てるならミルクがいいなって思います🤭✨- 6月20日
ma
私も3か月弱から完ミです🍼カフェイン大好き女だったので、妊娠中も散々我慢して授乳中も?!と常に思ってたので開放感の方が大きかったです☺️
-
にな
わかります🥹出産してもカフェイン制限ありますもんね💦ミルクにしてから毎朝コーヒー飲んでます☕️
同じ方がいてよかったです😊- 6月20日
にな
痛いのわかります😂
同じ方いて良かったです✨