コメント
ママり🍒
1歳半だとまだ一緒に遊ぶというより、
一緒に色々経験してみる!と楽しいかもしれないですね☺️💓
はじめて粘土に触ってみる〜とか、
クレヨンで一緒にお絵描きをしてみる〜とか、
シールをペタペタ貼ってみる〜とかで充分だと思いますよ🌸
ママり🍒
1歳半だとまだ一緒に遊ぶというより、
一緒に色々経験してみる!と楽しいかもしれないですね☺️💓
はじめて粘土に触ってみる〜とか、
クレヨンで一緒にお絵描きをしてみる〜とか、
シールをペタペタ貼ってみる〜とかで充分だと思いますよ🌸
「保育園」に関する質問
夫がジュースをあげたがります💦 普段ほとんどオヤツをあげてません。 保育園では、しっかりおやつ食べてます! 家で欲しがる時や、外出時には 鉄分入りクッキーとか、卵ボーロをあげることは あります。 私が小さいこ…
3歳未満の小さいお子さんがいて働いているお母さん本当に凄いですよね😭 私は今一歳の子がいて自宅保育してのんびり甘ったれた毎日過ごしてます 働く想像が全くつかないです… 体力もあまりないので働いたら子供と遊んだり…
資格もなくろくに勉強もしてこなかったかたいますか?わたしがそうなんですが、最近保育園もか末っ子預けてるので保育士さんとか若い人が比較的に多くて自分は若い時とか遊び呆けてたのもあったりしてなんていうか真面目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます😭なんか救われました🥲ご飯食べさせて家のことして寝かせてで必死で遊ぶ時間を自分が作ってあげれてないなと、、
さっそくしてみます😣ありがとうございます😭
ママり🍒
まだまだお昼寝も必要な年齢ですし、
ごはん食べさせて寝かしつけて、生活リズム作ってあげてるだけで全然良いと思います☺️💓
隙間時間に1.2冊、絵本を一緒に読んであげるだけでも全然良いと思いますよ\( ˆoˆ )/
そのうちお昼寝なんてしなくなって、
あれしたいこれしたい〜〜って
お口達者に要求してきますよ(笑)
そしたらその時は存分に要求に応えてあげたら良いと思います◎!
ちい
ありがとうございます😊さっそく塗り絵とシールを買いに行き一緒に塗り絵をしました🥰
少し目を離したすきに真っ白な壁にまで塗り絵をしてました、、、🤣🤣🤣🤣