※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園の通園カバンについて悩んでいます。黄色と紫で迷っています。アドバイスをお願いします。

幼稚園の通園カバンについて。

自由なのでどれにしようか悩んでいます😭
目立つよう黄色で考えていたのですが、娘からは②の濃いめの紫を希望され…アドバイスいただけたら幸いです。

またはいいねで教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

①黄色の通園バッグ🟡

はじめてのママリ🔰

②紫色の通園バッグ🟣

はじめてのママリ🔰

③どちらでもない花柄

みみみ🇲🇽🇯🇵

子供のものは子供が気に入ったものにしてます☺️💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃い紫ってどう思われますか?

• 6月20日
  • みみみ🇲🇽🇯🇵

みみみ🇲🇽🇯🇵

全然気にならないです!逆にどういうところに引っかかってるんですか?😳

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漠然と目立つ色の方が良いと思っていたので、選んだ色が少し明るめのパープルでもなく濃い紫だったので困惑してしまい笑。

• 6月20日
ゆか

濃いパープル可愛いと思いますよ!
うちも自由です。娘は特に好みがなかったのでグレーにしたら、すごく汚れが目立ちます😅
黄色や紫の小花柄は黒くなってくると思います…💦

濃いパープルなら汚れも目立たなそうですし、これも目立つバックと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️娘さんはグレーなんですね!大人っぽくておしゃれですね✨娘さんはグレー気に入っていますか?

汚れも目立たなそうとのお言葉、目から鱗でした😳確かにそうですね!

• 6月20日