コメント

退会ユーザー
本通りにしてたの二週間だけでした😂✨

はじめてのママリ🔰
初期の頃はこの週のこの食材とこの食材を入れ替えよう!とかやってましたよ☺️
ある野菜が安く手に入ったから、先にやっちゃおうとかありました。
-
はじめてのママリ🔰
本通り完璧じゃなくても、ある程度自分がやりやすいやり方の方が良いですよね😂
季節によって手に入りやすい食材違うし自分なりに頑張ってみます🥹!- 6月20日
退会ユーザー
本通りにしてたの二週間だけでした😂✨
はじめてのママリ🔰
初期の頃はこの週のこの食材とこの食材を入れ替えよう!とかやってましたよ☺️
ある野菜が安く手に入ったから、先にやっちゃおうとかありました。
はじめてのママリ🔰
本通り完璧じゃなくても、ある程度自分がやりやすいやり方の方が良いですよね😂
季節によって手に入りやすい食材違うし自分なりに頑張ってみます🥹!
「離乳食」に関する質問
離乳食でコープの裏ごしシリーズやなめらかキューブを使用している方に質問です。 開封してどれくらいまで使用できますか? 冷凍とはいえ、1週間では使い切れないし、2週間超えると微妙なのか疑問に思い質問しました。
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
離乳食で初めて無調整豆乳を使用して作ってみたのですが、豆乳のアレルギーって大豆ですよね? あげてる粉ミルクの缶のアレルギーのところに 乳と大豆って記載があるのですが、これってもう大豆はクリアしているってこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
本を参考に、自分のやりやすいようにやっていこうと思います🥹♡