サプリ・健康 生理中や排卵期に下痢がひどいです。対策を教えてください。 生理中や排卵期に下痢する方、何か対策してますか?😓 元々過敏性腸症候群持ちなのですが、生理中と排卵期は特に酷いです… 現在生理中でウンザリしています。 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 1 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コーヒーや冷たいものは便意を促す効果があり、柔らかくもしてくれるみたいで、便秘の人からしたら有難いんでしょうが、生理中は避けてました! あとはシンプルに下痢止め飲んでました! 6月20日 はじめてのママリ🔰 コーヒーや冷たい物は便秘の人向けですよね💦 下痢止めは市販薬ですか?効果ありましたか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 市販薬です! ちょっと臭いですが正露丸という薬は飲んだら1発です💥 6月20日 はじめてのママリ🔰 正露丸有名ですよね!効くんですね、ありがとうございます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コーヒーや冷たい物は便秘の人向けですよね💦
下痢止めは市販薬ですか?効果ありましたか?
はじめてのママリ🔰
市販薬です!
ちょっと臭いですが正露丸という薬は飲んだら1発です💥
はじめてのママリ🔰
正露丸有名ですよね!効くんですね、ありがとうございます。