子育て・グッズ はあ、、朝から余裕なくて、保育園に行くまでグズグズしてご飯も食べず… はあ、、朝から余裕なくて、保育園に行くまでグズグズしてご飯も食べずゴロゴロしてる娘を怒鳴りまくりました😭😭 いつも今日は怒らないぞ! と決めても本当に無理🥹🥹笑 はああああ。いつも反省。。 みなさんは子供を怒らない日ありますか?🥹🥹 ちなみにうちは、1歳、2歳の年子です😌 来週から仕事始まり、今より1時間早く保育園に行かなければならないのに、、やっていける自信がありません😭🥺 最終更新:6月20日 お気に入り 保育園 2歳 1歳 ご飯 年子 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント