妊娠・出産 今日のエコー、、お鼻がぺちゃ過ぎる、、お鼻ちゃんとあるかな、、😢鼻半… 今日のエコー、、 お鼻がぺちゃ過ぎる、、お鼻ちゃんとあるかな、、😢 鼻半分くらい無いように見えるけど大丈夫かな、、 グレムリンみたい😭エコーってこんなもんかな😭 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 夫 エコー はじめてのままり(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー こんなもんですよー!うまく撮れてて可愛い😍 6月20日 はじめてのままり これうまく撮れてるんですか?😭 グレムリンみたいだし、鼻ぶっつぶれてるしびっくりです😭 6月20日 退会ユーザー 膨張したり逆にぺちゃってなってたりよくあるとおもいます! 6月20日 はじめてのままり そうなんですね😭 1人目は割ときれいにしっかり写ってたので違いにびっくりしました(笑) 鼻も半分無さそうに見えるし😓 ありがとうございました☺❤ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
これうまく撮れてるんですか?😭
グレムリンみたいだし、鼻ぶっつぶれてるしびっくりです😭
退会ユーザー
膨張したり逆にぺちゃってなってたりよくあるとおもいます!
はじめてのままり
そうなんですね😭
1人目は割ときれいにしっかり写ってたので違いにびっくりしました(笑)
鼻も半分無さそうに見えるし😓
ありがとうございました☺❤