その他の疑問 竹中雄大くんのファンの方いますか?重い喘息を持ってる彼ですが、主人が… 竹中雄大くんのファンの方いますか?? 重い喘息を持ってる彼ですが、主人が彼をみて『歯きたな!タバコのヤニだらけやん』っていっていて… あんなに喘息に悩まされてるのにタバコ吸ってるんでしょうか? 最終更新:2024年6月21日 お気に入り 4 歯 主人 ママり コメント いろなの ファンではないですが、タバコを吸っていない方でも、遺伝的に歯が黄ばみやすい方いらっしゃいます!竹中雄大さんがタバコを吸っているか否かはわかりませんが…💦 6月20日 ママり コメントありがとうございます😊 そういうのもあるんですね! 旦那に言われたとき、タバコ??ってめっちゃ驚きとショックでしたが、やはり吸ってない場合でも黄ばむ事ありますよね! 6月21日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます😊
そういうのもあるんですね!
旦那に言われたとき、タバコ??ってめっちゃ驚きとショックでしたが、やはり吸ってない場合でも黄ばむ事ありますよね!